Sabores de la infancia

Los sabores de la infancia siempre quedan de alguna manera... quiero intentar reproducirlos para que vos los pruebes. Recetas fáciles y sabrosas, simples y rápidas!!




viernes, 4 de marzo de 2016

Fugazzeta



1)-Hacés la masa de pizza (ver), la separás en dos bollos y la dejás levar.

2)-Mientras tanto cortás pequeños cubos de queso cremoso o muzarella (el que más te guste o mezclados), y por otro lado cortás bien finita una cebolla.

3)-Tomás uno de los bollos de masa y le vas dando la forma redonda con los dedos y palma de la mano. Condimentás con sal y hierbas que te gusten. Y luego le colocás el queso que cortaste.

 
 
4)- Estirando el otro bollo se lo colocas encima, cubriendo todo y apretando bien bien los bordes para que no se le escape el queso. Y luego encima desparramás las cebollas.

5)- Llevás al horno, previamente precalentado, unos 20 minutos (y unos pocos minutos más en la parte de abajo donde el fuego le da de arriba).

Y listo!!

 

a disfrutar con una rica cervecita!!