Sabores de la infancia

Los sabores de la infancia siempre quedan de alguna manera... quiero intentar reproducirlos para que vos los pruebes. Recetas fáciles y sabrosas, simples y rápidas!!




domingo, 15 de enero de 2017

Tomates rellenos con trigo burgol





 
1)- Le sacás a los tomates la tapa y con la ayuda de una cuchara lo vaciás ( y los ponés boca abajo para que larguen todo el líquido que les pudo haber quedado).

2)- Ponés en una olla a hervir el trigo burgol con un caldo (el doble de cantidad de trigo que de agua). Cuando hierve apagás el fuego y lo dejás tapado hasta que absorva todo el agua el trigo y se separen los granos.


3)_ Le agregás granos de choclo, zanahoria rallada finita, el interior de los tomates que sacaste y lo mezclas con un dejo de mayonesa. Condimentás con sal y las hierbas que te gusten.

4)_ Rellenás los tomates, y los adornás con un copito de mayonesa. Los llevás en la heladera hasta comerlos!!!

Súper ricos, nutritivos y frescos!!!! 

También podés comer la mezcla como una rica ensalada!!!!