Sabores de la infancia

Los sabores de la infancia siempre quedan de alguna manera... quiero intentar reproducirlos para que vos los pruebes. Recetas fáciles y sabrosas, simples y rápidas!!




martes, 6 de octubre de 2015

Pechugas especiadas



Lavás las pechugas y las untás bien con todas las especias que más te gusten (yo usé sal marina, jengibre, jugo de naranjas, la ralladura también, rmenta, curry, orégano)


Las dejás en la heladera unas horas, o de un dia para otro, en una bolsa o un recipiente con tapa

y las ponés a cocinar en una placa apenas aceitada de un lado y de otro.

Y LISTO!
DELICIOSAS!!!


viernes, 2 de octubre de 2015

Masa de tarta



Muy simple de hacer y te va a servir para otras preparaciones también!

1)- Poné en un bols o en la mesada como prefieras, harina, 1 cucharada de aceite y agua necesaria para formar un bollo. 



2)- Lo amasas bien y lo dejas descansar un rato en una bolsa.


3)- Lo estiras y la colocás en el molde apenas aceitado. Y la pinchás para que no se infle.


Y ya la tenes lista para preparar con lo que tengas una tarta riquísimaaaaa!!!!!



También podés usarla para otras recetas del blog (amasándola más finita o dejándola más gruesa)

Fijate las tulipas! las empanas de carne, las de pollo y las de verdura
y también fijate los nishes!!!! 
y por qué no algún postre inspirado en el strudel de manzana!

Bon Apetit!