Puede ser como guarnición, pero a mi siempre me gustó como un único plato. Mucho arroz con cebollitas picadas y espinaca o acelga.
Primero se pone una pincelada de aceite (o rocio vegetal si hacès regimen) y se colocan cebollas picadas finas en cuadraditos, se rehogan un poquito y se le pone el arroz. Se mezcla hasta que este un poquito tostado el arroz, cuidando que no se queme la cebolla. Cuando esta preparaciòn esté lista se le coloca el agua (una medida de agua por una de arrroz) Se sala, y se lo deja cocinar unos 18 minutos aproximadamente en fuego medio (probá el arroz y si está hecho apagalo). Lavá bien la espinaca (o acelga) cortala chiquitita y ponela en agua caliete un ratito, para blanquearla, y, que al comerla la sientas crujiente y con todos los nutrientes. Sacale bien toda el agua e incorporala en la preparaciòn anterior y mezclala bien. Si querès tambien le podes poner queso rallado. y voalá que ricaaaaaaaa!!!
1 comentario:
MMMMMM ME GUSTARIA PROBAR ESTA OPCION DEBE SER RICO!!
PROBARE HACERLO :O)
GRACIAS POR LA IDEA!
VANESA
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