Sabores de la infancia

Los sabores de la infancia siempre quedan de alguna manera... quiero intentar reproducirlos para que vos los pruebes. Recetas fáciles y sabrosas, simples y rápidas!!




miércoles, 20 de abril de 2011

Guefiltefish


                                            
Al pescado picado (yo uso merluza sola, pero puede ser mezcla de 2 o 3 pescados como dorado y merluza o dorado, trucha y merluza) le agregás el licuado o procesado de cebolla (1/4 de la cantidad de pescado), huevos (2 cada 1/2 kg), sal y pimienta.

Lo mezclás bien y le agregás harina de matzá (en su reemplazo harina de salvado), y el secreto para que no te queden ni pesadas ni duras es agregarle soda como elemento líquido.

 





Dejás descansar la mezcla y la ponés a cocinar. 






 Tenes dos opciones:


1) hervidas: en una cacerola ponés cáscaras de cebollas bien lavadas, zanahorias cortadas en redondeles finos y agua. Cuando está hirviendo le agregás las bolitas de pescado.




2) al horno: la ponés en un molde aceitado o descartables de aluminio.





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