A la pechuga de pollo le cortás un orificio bien profundo, teniendo cuidado de no cortar los costados porque se te va a salir el relleno!
Y una vez hecho lo rellenás!
Yo la hice poniendo primero, en el fondo, un trozo de queso port salut, y ajies de diferentes colores, cebollas acaramelizadas con tomates cherry después, y un trozo de queso azul.
También le podés poner acelgas o pacou con salsa blanca. Te doy algunas variades, pero pueden ser las que se te ocurra y con los elementos que tengas en la heladera.
Una vez rellenas (cuidando de no llegar hasta el borde) tomás los dos borde y le colocás un palillo.
Calentás una sartén, pincelás apenas con aceite, y colocás las pechuguitas con fuego bajo, hasta que estén cocidas, bien doraditas.
Las salpimentas y le ponés un poquiiiiiiiiiito de pimienta!!
podés agregarles por encima una salsa muy rica, mezclando queso crema con mostaza sal y pimienta.(y si querés la calentás y se la rociás).
Quedan deliciosas y son light!
Probalass!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario