1)- Acaramelás una flanera, u otro molde que quieras colocar el flan, pueden ser individuales.
2)- Pelá 2 manzanas grandes y después las cortás en rodajas muy finas (quitales el tallo y las semillas).
3)- Las colocás en una olla con 1 1/2 taza de azúcar, 2 tazas de agua y ralladura de limón.
4)- Las dejás cocinar hasta que estén tiernas, luego le retirás el liquido que puedan tener de más, y las pisás para tener un puré flojito..
5)- Por otro lado, en un bols batís 2 yemas con 4 huevos. Después le agregás el puré de manzana, mezclando suave, y también 250cm2 de crema de leche.
6)- Ponés toda esta mezcla en en el molde acaramelado, y lo llevás a cocinar en un horno moderado a baño maría.
Riquísimoooo!!!!
1 comentario:
Me encantó esta receta Petuá, prometo hacerla. ¡Beso grande!
Publicar un comentario