Sabores de la infancia

Los sabores de la infancia siempre quedan de alguna manera... quiero intentar reproducirlos para que vos los pruebes. Recetas fáciles y sabrosas, simples y rápidas!!




viernes, 25 de noviembre de 2011

Morrones asados





Es muy simple de hacer, tenés dos formas:

1- Lavás los morrones. Los envolvés en papel de aluminio. Los cocinás en el horno unos minutos. Los sacás y con el papel de aluminio y todo los ponés en una bolsa de nylon un rato. Luego los desenvolvés y le retirás la piel y el cabito con las semillas.

2- Ponés los morrones lavados directamente sobre la llama del fuego y dejás que se vayan quemando, haciendolos rotar. Cuando estén todos negritos los ponés bajo el chorro de agua y lo vas pelando.Le sacás el cabito y las semillas.

De las dos manerás quedan muy bien; unos clásicos (1) y los otros tienen sabor ahumado(2)

Ah!! también los podés cocinar de cualquiera de las dos manera en la parrilla.

Quedan muy bien con orégano, aceite de oliva y ajo!!!

Y para conservarlos los ponès en un frasco con aceite, ajo, laurel y granos de pimientas. Te duran un buen tiempo en la heladera!!

No hay comentarios: