Sabores de la infancia

Los sabores de la infancia siempre quedan de alguna manera... quiero intentar reproducirlos para que vos los pruebes. Recetas fáciles y sabrosas, simples y rápidas!!




miércoles, 11 de julio de 2012

Salmón rosado al horno, con puré de batata y calabaza






Primero lavás bien bien el filet de salmón rosado.




Le echás una buena cantidad de jugo de limón; le agregás enheldo, sal y pimienta (si tenés también le podés poner ajinomoto, que es un resaltador de los sabores!), y lo dejás marinando en la heladera, por lo menos una hora, en algún recipiente cerrado, para que no contamine el olor a todos los otros alimentos que tengas.


Lo sacás de la heladera y lo envolvés en un papel aluminio (para que no te quede seco al cocinarse); y lo colocás en un horno bien caliente, aproximadamente 25 minutos, depende el grosor del filet, del horno... (andá fijándote, pispiándolo!)






Por otro lado colocás en una placa una batata o patata dulce y un zapallo, ambos con las cáscaras y bien lavados, para que se cocinen. Una vez hecho los cortás y conseguís un puré bien seco. Le podés poner crema de leche arriba y mezclarlo bien!


Y listo el puré! a servirlo junto al Salmón!

Agregales por encima unas ricas alcaparras!!

y a disfrutar!!!


1 comentario:

Anónimo dijo...

Ver esto a esta hora es perjudical para la salud. Muchas cosas ricas!!!!

Saludos desde Cuspide!!