Primero lavás bien bien el filet de salmón rosado.
Le echás una buena cantidad de jugo de limón; le agregás enheldo, sal y pimienta (si tenés también le podés poner ajinomoto, que es un resaltador de los sabores!), y lo dejás marinando en la heladera, por lo menos una hora, en algún recipiente cerrado, para que no contamine el olor a todos los otros alimentos que tengas.
Lo sacás de la heladera y lo envolvés en un papel aluminio (para que no te quede seco al cocinarse); y lo colocás en un horno bien caliente, aproximadamente 25 minutos, depende el grosor del filet, del horno... (andá fijándote, pispiándolo!)
Por otro lado colocás en una placa una batata o patata dulce y un zapallo, ambos con las cáscaras y bien lavados, para que se cocinen. Una vez hecho los cortás y conseguís un puré bien seco. Le podés poner crema de leche arriba y mezclarlo bien!
Y listo el puré! a servirlo junto al Salmón!
Agregales por encima unas ricas alcaparras!!
y a disfrutar!!!
1 comentario:
Ver esto a esta hora es perjudical para la salud. Muchas cosas ricas!!!!
Saludos desde Cuspide!!
Publicar un comentario