1- De un lado le cortás una tapa, sin llegar al borde.
2- Del otro lado hacés lo mismo, pero dejando del lado de abajo un bolsillo (como lo ves en la foto)
3- Le colocás el relleno, que puede ser
A) agridulce: con ciruelas secas o damascos turcos, panceta y aceitunas verdes.
A) agridulce: con ciruelas secas o damascos turcos, panceta y aceitunas verdes.
B) Morrones asados, aceitunas verdes o negras y queso provolone en cubos.
4- Acomodás bien el relleno y lo arrollás con la tapa, y seguro seguro así no se te escapa el relleno.
6- En una sartén con aceite neutro o de oliva, lo sellás para que te quede bien doradito. Lo ponés en un horno moderado y lo cubrís con papel de aluminio para que no se siga quemando por fuera, cocinándolo en horno suave para que te salga bien tiernito. Si es colita de cuaril o picaña tené cuidado que esté cocida, pero no seca por dentro.
La podés sevir rociándola con JARABE DE VINO y vualaaaaaá, rica rica y fácil de realizar, aunque te parezca muchos pasos para hacerla, pero es que te di la receta bien detallada.
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