Sabores de la infancia

Los sabores de la infancia siempre quedan de alguna manera... quiero intentar reproducirlos para que vos los pruebes. Recetas fáciles y sabrosas, simples y rápidas!!




martes, 2 de julio de 2013

Sharcoie (carne encebollada)



1) Cortás una buena cantidad de cebollas (por lo menos 3/4 partes de lo que vas a usar de carne), en trozos grandes.

2) Cortás la carne (la que tengas, la que quieras) en cubos medianos, dejándolos sin nada de grasa.

3) En una olla colocás primero la cebolla, y sobre estas la carne. Agregás un poco de sal. Y bien despacito, lo más bajo que puedas poner el fuego, y tapada la olla, la dejás cocinar (calculá aproximadamente 1 hora por Kilo de carne).



La cebolla larga líquido, pero andá fijándote si necesita un poco más de agua, para que no se queme.
 Lo mejor es que se vaya oscureciendo de a poquito, a medida que se va cocinando la carne. 
Siempre tapada.


La carne queda super tierna!!! 
(casi para cortarla con cuchara)
Y rica rica con el gusto de la cebollita acarmelizada!

No hay comentarios: