Pizza fácil!!! Pasos muy sencillos, uno a uno:
1)- En un bol colocá agua tibia con una pizca de sal bien disuelta.
2)- Agregá la mitad de la cantidad de harina que vas a usar para la receta (que va a hacer en total la misma cantidad que uses de agua, si usás dos tazas de agua vas a usar dos tazas de harina para la receta), mezclando.
3)- Y también ponés la levadura instantánea, que viene en polvo, y es mucho más fácil de usar que la fresca.
4)- Mezclá bien hasta que te quede como una crema.
5)- Le agregás la otra mitad de harina.
6)- La integrás bien y después tapas con un repasador (podés poner una bolsa también y el repasador) y dejás descansar un buen rato, media hora más o menos.
7)- Cuando la destapás vas a formar el bollo, agregándole un poquito más de harina si hace falta, y lo podés dividir en dos o tres bollos.
8)- La dejás descansar de nuevo, tapada, hasta que duplique o triplique su volumen.
9)- Directamente sobre la fuente que la vas a llevar al horno, vas a presionar con los dedos, y vas a ir formando un circulo.
10)- Vas a ir agrandando el círculo, rotando la fuente, presionando con la parte de abajo de la palma de la mano sobre la masa.
11)- Una vez estirada la podés dejar descansar una vez más.
12)- Le agregás orégano, y la llevás unos minutos al horno.
13)- La bañás con tuco, y de nuevo al horno más minutos.
14)- Unas rodajas de tomates, y una vez más a cocinar.
15)- Terminás con queso cremoso, y aceitunas, y el último golpe de calor.
Fijate que podés terminar de cocinar la pizza en la parte de más abajo del horno, para cocinar bien la masa desde arriba y hacer que quede bien bien rico el queso!
Si querés antes de derretir el queso la podés dejar para frizzar, envuelta en un papel film, y terminar de cocinar cuando la quieras disfrutar!
También le podés agregar unas hojas de rúcula o albahaca fresca por encima que van a quedar muy ricas!!!
Y a saborear!!!!
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