1)- Le sacás a los tomates la tapa y con la ayuda de una cuchara lo vaciás ( y los ponés boca abajo para que larguen todo el líquido que les pudo haber quedado).
2)- Ponés en una olla a hervir el trigo burgol con un caldo (el doble de cantidad de trigo que de agua). Cuando hierve apagás el fuego y lo dejás tapado hasta que absorva todo el agua el trigo y se separen los granos.
3)_ Le agregás granos de choclo, zanahoria rallada finita, el interior de los tomates que sacaste y lo mezclas con un dejo de mayonesa. Condimentás con sal y las hierbas que te gusten.
2)- Ponés en una olla a hervir el trigo burgol con un caldo (el doble de cantidad de trigo que de agua). Cuando hierve apagás el fuego y lo dejás tapado hasta que absorva todo el agua el trigo y se separen los granos.
3)_ Le agregás granos de choclo, zanahoria rallada finita, el interior de los tomates que sacaste y lo mezclas con un dejo de mayonesa. Condimentás con sal y las hierbas que te gusten.
4)_ Rellenás los tomates, y los adornás con un copito de mayonesa. Los llevás en la heladera hasta comerlos!!!
Súper ricos, nutritivos y frescos!!!!
También podés comer la mezcla como una rica ensalada!!!!
Súper ricos, nutritivos y frescos!!!!
También podés comer la mezcla como una rica ensalada!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario