Para el 29!!!!
Para estos ñoquis mezclás ricota (puede ser magra) con un par de huevos, queso de rallar, romero, tomillo, albahaca, nuez moscada sal y pimienta.
Una vez que mezclaste bien, le agregás harina, de a poco (el secreto para que te queden bien souflè es agregarle una cucharadita de polvo de hornear en la harina). Así formás una masa blandita y la dejás descansar un rato.
Después formás rollitos largos, más o menos de dos centimetros de espesor, y luego los cortás cada dos dedos para formar cada ñoqui. Amasás cada uno formando bolitas, que a mi particularmente me gustan!!!
Ponés una olla con agua y sal, y cuando esté hirviendo ponés la bolitas, y los dejás cocinar hasta que floten por un minuto.
Los colás y lo servís en el plato. Lo podés mezclar con una salsa rosa: puré de tomate mezclado con crema, sal y pimienta.
Así de facil se hacen!!!!!! y se disfrutan intensamente en el paladar a medida que se deshacen en tu boca!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario