Ponés una pechuguita de pollo (puede ser de pata muslo, la que más te guste) dentro de un papel fils o un nylon, y lo aplastàs con la ayuda de un palo de amasar o un martillo para aplastar la carne
Una vez que la tenés bien finita y mucho mas grande la apoyás en un papel metalizado. La rellenás con lo que más te guste: puede ser como en esta foto con zanahoria rallada y perejil
Tambien podés optar por otros rellenos:
-Panceta y ciruelas
-Jamón cocido y muzarellao queso port saluts
-queso rallado mezclado con huevo formando
una pasta esparcirla y agregar un fiambre.
La variedad es infinita, hacelo con lo más te guste!
Siempre acordate que si utilizas queso no ponerlo hasta el borde, siempre dejá un espacio, si no se te va a salir al cocinar.
Con la ayuda del papel metalizado andá enrollando, hasta formar un rollo bien apretado y formá como si fuera el envoltorio de un caramelo doblando las puntas del papel en los extremos.
Una vez que los tenés hechos ponerlos en una fuente para horno, con un poquito de agua, y los cocinás por lo menos 20 minutos, depende del tamaño y de cómo calienta tu horno (andá espiando cuando creas que lo tenes listo).
Por último ponelos en la heladera hasta que estén bien frios y después los cortás!
Si tenés alguna duda consultame, y también contame cómo te salieron.
Que lo disfrutes vos, y lo disfruten tus invitados!
1 comentario:
Que Rico!!! tengo ganas de volver y cocinar!!!
Publicar un comentario