1) Primero cortás la carne en cubitos pequeños. Derretís en una sartén 70 grs de manteca y salteás la carne, echándole sal y pimienta.
2) Por otro lado, picás una cebolla en cuadraditos también pequeños, y la salteás de la misma forma que la carne, en otra sartén. Le incorporás 2oo grs de champiñones fileteados (yo uso enlatados)
3) Incorporás las dos preparaciones (si no te gusta que se note la cebolla le agregás una pizca de bicarbonato y se diduelve, quedando una pastita).
La salsa:
derretís en una olla 70 grs de manteca con una cucharada de harina (formas un roux); revolviendo le incorporás 1/4 litro de caldo, mezclando bien bien hasta que se incorpore (siempre sobre el fuego).
Le agregás una cucharada de mostaza, una cucharada de extracto de tomate, pimienta negra, pimentón y si te gusta super picante también ají molido.Mezclás todo y lo dejás cocinar un ratito.
Lo volcás sobre la preparación anterior de lomo, cebolla y chapinions, y para termnar le agregás un pote de crema de leche.
Probá, y si le hace falta corregis los condimentos a tu gusto!!
PODÉS ACOMPAÑARLO CON ARROZ Y UNAS RICAS PAPAS!!!!!!
UN PLATO MUUUUYYY SABROSOOOO!!!!!!!!!!!
HACELO, PROBALO Y CONTAME!
1 comentario:
La salsa se pude comer sola. por qué no? en muy sabrosa.
Publicar un comentario