Ponés en un bols pescado picado (lo pedís así en la pescadería, te conviene una merluza común y corriente), le agregás cebollas cortadas muy finitas (y si no te gusta sentirlas directamente las procesás), huevo, salvado de avena, sal y pimienta negra.
Mezclás bien bien la preparación (si le hace falta un poco de líquido le podés echar un poco de soda, que las burbujas te la va a hacer más liviana).
Las moldeás y las ponés al frio. También podés si querés frizarlas, usando entre cada una separadores.
Y para cocinarlas a la colocás directamente en la sartén, apenas pincelada con aceite.
Sola al plato o con pan, para disfrutar de un plato rico y sencillo!
1 comentario:
Mmmmmmmmm estas últimas recetas me recuerdan mi infancia . . . . y que sabroso y sencillo se ven los platos.
Felicitaciones ¡¡¡¡ ADELANTE PETUA !!!!!!!
ADRIANA GRACIELA, DESDE VENEZUELA, PUERTO ORDAZ
Publicar un comentario