Sabores de la infancia

Los sabores de la infancia siempre quedan de alguna manera... quiero intentar reproducirlos para que vos los pruebes. Recetas fáciles y sabrosas, simples y rápidas!!




sábado, 31 de marzo de 2012

Hamburguesas de pescado


Ponés en un bols pescado picado (lo pedís así en la pescadería, te conviene una merluza común y corriente), le  agregás cebollas cortadas muy finitas (y si no te gusta sentirlas directamente las procesás), huevo, salvado de avena, sal y pimienta negra.
Mezclás bien bien la preparación (si le hace falta un poco de líquido le podés echar un poco de soda, que las burbujas te la va a hacer más liviana).
Las moldeás y las ponés al frio. También podés si querés frizarlas, usando entre cada una separadores.
Y para cocinarlas a la colocás directamente en la sartén, apenas pincelada con aceite.

Sola al plato o con pan, para disfrutar de un plato rico y sencillo!

1 comentario:

Anónimo dijo...

Mmmmmmmmm estas últimas recetas me recuerdan mi infancia . . . . y que sabroso y sencillo se ven los platos.

Felicitaciones ¡¡¡¡ ADELANTE PETUA !!!!!!!

ADRIANA GRACIELA, DESDE VENEZUELA, PUERTO ORDAZ