Seguí los 3 pasos y lo tenés listo y rico para comer:
1) Batis 6 huevos con 220grs de azucar y un chorrito pequeño de extracto de vainilla, hasta que te quede punto letra (que es cuando levantás el batido y te queda una figura sostenida).
2) Le agregás 220 grs de harina tamizada con 1 cucharadita de polvo de hornear, con movimientos envolventes para que no se te caiga el batido.
3) Colocás esta mezcla en un molde enmantecado y enharinado.y lo llevás a un horno precalentado a fuego medio..No abras la tapa del horno por lo menos unos 15 a 20 minutos (tené paciencia porque si no se te baja la preparación). Vas a saber que está hecho cuando lo pinches con un palillo y te salga limpio sin migas.
Por Afuera lo podés cubrir con lo que quieras, yo lo espolvoreé con azucar impalpable, que queda muy bien y es super sencillo!! también lo podés cortar en capas y poner el relleno que te guste, como mermelada, fruta, crema, dulce, y todo lo que se te ocurra!!!
1 comentario:
MMMMMM QUE RICO PARA ESTA TARDE DE LLUVIA CON MATES O CAFECITO, PARA LOS QUE DESEEN UN TE CALENTITO!!!
Publicar un comentario