1- Poné en un bols 1 taza de agua (y un poquito más) y 1/4 taza de azúcar, mezclando bien.
2- Añadí 1 taza de harina de arroz y mezclás todo, que no queden grumos, que esté bien disuelto.
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3- Calentá la mezcla (tapada) en microondas durante 2 minutos, para provocar el vapor
4- Sacálo del microondas y removelo aun caliente.
4- Sacálo del microondas y removelo aun caliente.
5-Volvé a repetir el procadimiento anterior (3 y 4)
6- Sacá la masa del bols y dividila en 12 porciones (formá una bola con cada una de ellas para aplastarla despues). Para que no se peguen podés espolvolear con un poco de harina de maiz.
7- Por otro lado vas a preparar pasta de anko (que se le llama al mismo dulce de azuki, en un punto mermelada, que sería anterior a que se despegue de la olla al cocinarlo por última vez, podés tenerlo ya preparado en un frasco en la heladera 10 días o en el frezzer para usarlo cuando quieras), y con esa pasta vas a rodear unas frutillas (o fresas).
8- Cada frutilla rodeada por la pasta, la vas a colocar en cada una de esas bolas que habías preparado en el punto 6, aplastándolas un poco en el centro y rodeándolas con la masa. Formando así el daikufu, al que podés espolvorear con un poco de azúcar impalpable para darle más sabor dulce!
Una postre original, y que sorprende al comerlo!!
Suave y delicioso!
mezclando y contrastando color y sabor!
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