1) Ponés la colita de cuadril a macerar con vinagre de alcohol, sal, pimienta, pimentón y provenzal si te gusta. La dejás por lo menos una hora en la heladera.
2) La sacás y la colocás en una placa de horno apenas aceitada.
3) Cortás todos los vegelales que tenés en la heladera (una zanahoria en rodajas, papas en triángulos o redondas como te guste, zapallo en rodajas, cebolla, y si tenés berenjena o zapallito también).
4) Colocás todo en un horno precalentado... y el secreto para que la carne (cualquier corte) te salga bien bien blandita es cocinarla a fuego muy bajo, de un lado y de otro. Se va haciendo solito y te olvidás hasta que esté dorado (de vez en cuando echale un ojo! y da vuelta la carne como los vegetales cuando estén crocantes!)
.
Rico, suculento, y para trabajar poco!
Comentame como te salió! espero tus comentarios en el blog o en el nuevo facebook!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario