Poné papas a hervir y cuando estén cocidas retirales el agua, y aplastarlas. Agregales sal y pimienta a tu gusto y dejalas enfriarlas bien (también les podés agregar cebolla cortada en cubitos muy pequeños reahogada en aceite)..
Por otro lado separà todas las tapas de empanadas (preferentemente hojaldradas). Estirà cada una, a lo largo y un poquito a lo ancho. que queden bien bien finitas. Con cada tapa te van a salir dos nishes. con una cuchara formá una pelotita de pure y colocala en una mitad de la tapa, en la otra mitad vas a poner otra.
Los separas en dos y los unis todos los piquitos hacia arriba formando un paquetito.
cuando los tenes todos hechos los colocas en una placa de horno apenas aceitada, los pintas con yema de huevo y al horno hasta que se doren.
Es una manera simple de hacerlos y quedan muy ricos!! no necesitás nada mas, salen super deliciosos!!
7 comentarios:
DOY FE QUE SON MUY RICOS,PARA CUALQUIER OCASION!
SALUDOS:O)
VAN
GRACIAS!!! yo los voy a seguir haciendo, espero que los practiques vos tambien! besos
Hola... una pregunta con que puedo acompañar los nishes de papas??? gracias. besos
Hola Patry, para mi son un buen acompañamiento de carnes en general, pero tambien son un muy buen aperitivo de cualquier otra comida. Combinan con todo! y complementan muy bien! Besos y gracias por tu comentario
los< probe, los hice y estan buenisimos
si les agregas bastante queso rallado ,quedan mucho mas ricos
Es verdad , con mucho queso rallado, son muchisimo mas ricos
Publicar un comentario