Sabores de la infancia

Los sabores de la infancia siempre quedan de alguna manera... quiero intentar reproducirlos para que vos los pruebes. Recetas fáciles y sabrosas, simples y rápidas!!




martes, 7 de junio de 2011

berenjenas rellenas



 Lo primero: tenés que sacarle el cabito a todas las berenjenas, lavarlas bien y cortarlas al medio en forma vertical.  

Después van en una placa apenas
aceitada al horno, de cada lado,
hasta que notes que estén cocidas.
Bien tiernas, sin llegar a quemarse.


Una vez cocidas, quitales la pulpa y ponela en
un recipiente.

En este caso yo las mezclé con kanikama,
camarones, cebollas acaramelizadas,
un poco de queso blanco
y queso de rallar (para el ligue).
Condimentá con sal, pimienta, curry,
(y todo lo que quieras...).



Colocá el relleno en cada berenjena,
y cubrilas con salsa blanca bien espesa,
y también puede ser tuco.

Y mucho mucho queso rallado.





Puede llevar un camarón de adorno!
Te di esta idea con kanikama y camarones, pero tembién podés hacerla con otro pescado, como con carne, pollo o cerdo también, cualquier cosa que se te ocurra o tengas! dejá volar tu imaginación y no dejes de buscar en el último rincón de la heladera... 


No hay comentarios: