Sabores de la infancia

Los sabores de la infancia siempre quedan de alguna manera... quiero intentar reproducirlos para que vos los pruebes. Recetas fáciles y sabrosas, simples y rápidas!!




jueves, 2 de junio de 2011

Paquetitos de acelga rellenos con carne picada


Elegis las hojas de acelga grandes y las lavás muy bien, sacándoles el tronco y las nervaduras cerca de la hoja.

En un bols ponés la carne picada cruda, la sazonás (si te gusta un poquito de pimienta), cebolla cortada en cuadritros pequeños o rallada si querés trabajar más, otro condimento que las hace diferentes es un poco de canela. Y Mezclás todo muy bien.

En la hoja de acelga ponés un poco de esta preparación dándole la forma rectangular y la doblas formando un paquetito.

Los podés cocinar en una cacelola, ya sea con tuco o con un poco de caldo, cubriendo hasta la mitad del paquetito. En fuego moderado hasta que estén listos.

Las hojas de acelga y el relleno se hacen muy rápidamente.

Son muy sabrosos, muy fáciles de hacer, y sobre todo muy pero muy ecónomicos.

No hay comentarios: