Sabores de la infancia

Los sabores de la infancia siempre quedan de alguna manera... quiero intentar reproducirlos para que vos los pruebes. Recetas fáciles y sabrosas, simples y rápidas!!




martes, 30 de agosto de 2011

Picaña rellena

Picaña es un corte muy rico y magro, es la tapa de cuadril.



Lo cortás de un lado como una pestaña de un libro, y lo mismo hacés del otro, hasta que te quede abierto.






Le rellenás, dejando libre unos centímetros en uno de los extremos, para que no se te escape el relleno, con:
huevo duro (puede ser picado o en cuartos) y una mezcla hecha con salsa blanca espesa y espinaca cortada bien finita cruda.



Siempre acordate de que no llegue al borde!



La arrollás y la vas atando como un matambre.

y vas a cocinarla a horno moderado, hasta que esté lista!!!!!




Otros rellenos que podés poner son:

- muzarella y jamón cocido en cubos
-queso azul mezclado con nueces y ciruelas cortadas
-huevo y zanahoria rallada con queso de finas hierbas

Hay infinidad, yo te pongo lo que se me ocurre, vos poné el que más te guste, y date el gusto de crear el tuyo!

No hay comentarios: