Sabores de la infancia

Los sabores de la infancia siempre quedan de alguna manera... quiero intentar reproducirlos para que vos los pruebes. Recetas fáciles y sabrosas, simples y rápidas!!




sábado, 14 de mayo de 2011

CEBOLLAS ACARAMELIZADAS


Te recomiendo tener siempre en la heladera (saca siempre de apuro!) y la podés utilizar en muchas muchas preparaciones.

Lo que te lleva más tiempo es cortar las cebollas en rodajas finas (mucha pero mucha cantidad, porque reducen en la cocción).

Pincelás una olla, colocás parte de la cebolla, la condimentás con sal y un poquito de azúcar,
y asì la vas colocando hasta revalzar la olla. No te asustes que esté bien llena! Prendé el fuego bien despacito, y revolvelo de vez en cuando.

La cebolla larga jugo y se va cocinando con ese jugo. Dejalas hasta que estén bien marroncitas, cuando mas tiempo lleve la cocción más te duran en la heladera.

Ponelas en un taper o una frasco bien tapadas.

La podés utilizar en tartas, empanadas, para ponerlas arriba de pechuguitas de pollo...




Ponelo en práctica, disfrutalas y espero que te alivie si tenés que ponerte a cocinar algo en un ratito

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