Sabores de la infancia

Los sabores de la infancia siempre quedan de alguna manera... quiero intentar reproducirlos para que vos los pruebes. Recetas fáciles y sabrosas, simples y rápidas!!




viernes, 21 de octubre de 2011

lomo en papillote


en cuatro pasos muy sencillos!!!! y sólo ensuciando tres utensiliosss!!!





1) En una hoja de papel vegetal colocás un medallón de lomo (calculá el largo del papel un poco más del doble del largo del medallón).

2) Lo rodeás con una tira de jamon cocido o panceta ahumada, condimentás con sal, pimienta y curry, le colocás encima morrón cortado en finas tiras ( yo usé verde, rojo y amarillo), rectificando el condimento.

3) Doblás el papel haciendo un repulgue en el borde, marcándolo con la parte de atrás del cuchillo para que no se te abra.




4) Lo ponés a cocinar en una placa de horno a fuego moderado.







Es sencillo de hacer, rico rico y lo principal que ensuciás muy pocas cosas!!!

No hay comentarios: