Sabores de la infancia

Los sabores de la infancia siempre quedan de alguna manera... quiero intentar reproducirlos para que vos los pruebes. Recetas fáciles y sabrosas, simples y rápidas!!




jueves, 6 de octubre de 2011

Pinchos de carne

en cuatro pasos muy sencillos....




1) Mezclás la carne picada (yo usé de vacuna, pero puede ser cerdo, pollo) con cebolla cortada en trozos muy pequeños. Le agregás sal, pimienta, canela y una pizca de comino.

2) La amasás bien y la dejás reposar un ratito.

3) En palos de brochete la vas colocando apretadita, formando un cilindro.

4) Las ponés en una placa aceitade y al horno (tené en cuenta que tienen que estar cocidas pero que no se quemen).




      Muy sabrositosss!!!!

1 comentario:

Anónimo dijo...

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHMM . . . . se ven sabrosos, sencillos y originales.

Exito

Adriana, desde Venezuela