Sabores de la infancia

Los sabores de la infancia siempre quedan de alguna manera... quiero intentar reproducirlos para que vos los pruebes. Recetas fáciles y sabrosas, simples y rápidas!!




lunes, 12 de diciembre de 2011

Leicaj de miel


Batís 2 huevos con 1 taza de miel, 1 taza de agua gasificada (soda), 1/2 taza de aceite, 1 taza de té bien oscuro y una cucharita de extracto de vainilla (si no tenés podés incorporarle ralladura de limón)

A todo eso después le agregás 2 tazas de harina (a veces hace falta un poquito más) mezclada con una cucharita de bicarbonato! y es opcional 1 taza de nueces molidas.

Enmantecás y enharinás un molde, y volcás la preparación.

La horneás 30 o 40 minutos aproximadamente (siempre depende de tu horno) en temperatura moderada.

Para saber si está hecha le introducís un palillo y si este te sale limpio la sacás del horno! sino la dejás unos minutitos más.

Por último, si querés, podés espolvorearlo con azucar impalpable!


Es como todas mis recetas muy sencillo de hacer, y queda sumamente delicioosoooooo y súper liviano y esponjosoooo!!!!!!!!!!!!!!!!

1 comentario:

Anónimo dijo...

MMmmmmmm que rico!!! Queremos probar. :o)
Vanesa