Sabores de la infancia

Los sabores de la infancia siempre quedan de alguna manera... quiero intentar reproducirlos para que vos los pruebes. Recetas fáciles y sabrosas, simples y rápidas!!




jueves, 29 de diciembre de 2011

Mousse de palta y camarones



Ponés en una licuadora 4 paltas cortadas en cubos, jugo de medio limón, 300grs de queso blanco y 1 taza de mayonesa. Licuás todo bien y después volcás la preparación en un bols. Le incorporás sal, pimienta y salsa tabasco, mezlcando todo bien. Y por último le agregás 10 grs de gelatina sin sabor (hidratada por 2 minutos en 120cc de vino blanco). Aceitás un molde, colocás la preparación.y la llevás al frio. Desmoldás y la adornás con camarones, tomates cherry o como más te guste!

humm... es riquísimoooo!!!! y no utilizás el horno, muy importante para estos dias de mucho calorrrrrrrrrr!!

1 comentario:

Anónimo dijo...

Que rico para acompañar una rica carne roja.
Saludos!!!!
Vane