Primero retirá de la heladera las tapas de empanadas porque para poder manejarlas mejor tienen que estar a temperatura ambiente.
Y por otro lado empezás a preparar el relleno que te guste :
Acelga mezclada con salsa blanca (bien espesa)
y queso de rallar
Tomate con queso port salud y albahaca
Panceta (previamamente tostada) con queso y ciruela descarozada.
Son infinitos los rellenos, que vuele tu imaginación, y siempre utilizá lo que tengas en la heladera.
Estirás las tapitas logrando un rectángulo y le colocas el relleno en la parte de arriba.
Doblás el borde superior y los costados cubriendo el relleno, formando un rectángulo y comenzás a enrrolar.
Los pincelas con huevo y si tenés le ponés unas semillas de sesamo.
Las ponés en una asadera apenas aceitada y al horno hasta que esten bien doraditas...
3 comentarios:
si le tiras azucar y cambias el relleno por algo dulce.... pueden ir?
saludos y besos
axel
:)
Si podés tirarle azúcar y ponerle el relleno dulce que más te guste.
Otros rellenos:
1) queso azul, pera y puede ser una fruta seca(avellaña, castaña,nueces)
2) manzana,bastante porque reduce en la cocción, poniendole un molido de galletitas dulces, azúcar
3) cebollas acamerizadas, queso
Son infinitos y hacé volar tu imaginación y sobre todo utilizá todo lo que tengas en tu heladera!
Publicar un comentario