Cortás la colita de cuadril por el medio, sin llegar al fondo.
Una vez abierta la sazonás y le echás pimienta.
Y después la rellenás primero con una fila de tomates secos hidratados con vino, otra fila con muzarrella o queso provolone, y seguís con lo mismo, sin llegar al borde para que no se salga el relleno
Batís unos huevos con queso de rallar formando una pastita. y lo ponés por arriba de todo el relleno.
Lo arrollas bien y lo atás bien apretado; y lo llevás en una placa apenas acetitada al horno ya caliente y seguís la cocción a fuego moderado.
Pasados los 30 minutos te fijás si la tenés que dejar un ratito más cuidando que no se te queme!
Y para cortarla esperá a que se enfríe, así no se te desarma!
queda bieennn saaaabrosaaaa!!!
incluso para comerla al natural!
1 comentario:
es rico
tambien podes pedir que la agujereen al medio en la carniceria y ya la rellenas
besos
axel
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