Sabores de la infancia

Los sabores de la infancia siempre quedan de alguna manera... quiero intentar reproducirlos para que vos los pruebes. Recetas fáciles y sabrosas, simples y rápidas!!




viernes, 30 de diciembre de 2011

Colita de cuadril rellena



Cortás la colita de cuadril por el medio, sin llegar al fondo.
Una vez abierta la sazonás y le echás pimienta.



Y después la rellenás primero con una fila de tomates secos hidratados con vino, otra fila con muzarrella o queso provolone, y seguís con lo mismo, sin llegar al borde para que no se salga el relleno




Batís unos huevos con queso de rallar formando una pastita. y lo ponés por arriba de todo el relleno.





Lo arrollas bien y lo atás bien apretado; y lo llevás en una placa apenas acetitada  al horno ya caliente y seguís la cocción a fuego moderado.



Pasados los 30 minutos te fijás si la tenés que dejar un ratito más cuidando que no se te queme!

Y para cortarla esperá a que se enfríe, así no se te desarma!


queda bieennn saaaabrosaaaa!!!
incluso para comerla al natural!

1 comentario:

Anónimo dijo...

es rico
tambien podes pedir que la agujereen al medio en la carniceria y ya la rellenas

besos

axel